Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Москва, Российская Федерация, Версия 1.1. от «3» декабря 2015г.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое информированное и сознательное согласие Обществу с ограниченной ответственностью "Сервисные системы" 125493 г.Москва,ул.Смольная,д.12 ОГРН 1157746628115 ИНН/КПП 7743108335/774301001 р/c 40702810638000048839  в Сбербанке России (ОАО) к/с 30101810400000000225 БИК 044525225 (далее – «Cleanbros»), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения Формы регистрации на Интернет сайте, размещенном по сетевому адресу http://cleanbros.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес (включая адрес Квартиры, где будут выполняться Работы, и который указывается Клиентом при размещении Заказа), сообщаемые Клиентом дополнительные сведения для выполнения Работ, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, реквизиты используемых мной при оплате Работ платежных карт (эмитент карты, держатель карты, номер карты, срок действия, PIN, CVV2, и другие данные, указанные на карте) и прочую указанную мной информацию. Под обработкой Персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях надлежащего выполнение условий Соглашения, размещенного на Сайте по адресу: http://cleanbros.ru, Договоров, заключенных между мной с Исполнителями и иных предусмотренных Соглашением документов, проведения необходимых маркетинговых мероприятий, регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Cleanbros с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Cleanbros, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Cleanbros и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при размещении Заказов и посещении мероприятий Cleanbros.

Датой выдачи настоящего согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки Формы регистрации с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и утвержденными Cleanbros положениями, регулирующими его предпринимательскую деятельности и деятельность его работников.

Cleanbros принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности Персональных данных Субъекта Персональных Данных. Cleanbros вправе поручить обработку моих Персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки субподрядчикам, банкам, платежным агентам, своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих Персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление Персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Онлайн чат
Новое сообщение
  • Ответим на любые вопросы почти мгновенно! :)
SEND

Ура!

Вы выиграли промокод на генеральную уборку квартиры

RL035699
500 руб. скидка на генеральную уборку
Воспользоваться сейчас Нет, спасибо

Вы проиграли!

Расскажите о нас друзьям и попробуйте снова

Не сейчас